TORNEIO OURIVESARIA AZEVEDO - SÉNIORES

15-03-2015 17:59

Na tarde, de dia 14 de março de 2015, a partir das 14h, no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande, a ATMISM, organizou mais um torneio a contar para o ranking local, o Torneio Ourivesaria Azevedo, em seniores masculinos. Uma prova que contou com 20 atletas, sendo 1 do CDE Ginetes, 2 do GD São Roque, 3 do CED Arrifes, 3 do CDSA Nordestino e 11 do CUD Porto Formoso.

Foi uma prova com vários jogos equilibrados, emotivos e bem disputados desde a fase de grupos até à final. O vencedor do torneio foi o atleta Derek Sequeira (GD São Roque), que ganhou numa bela final ao atleta Carlos Ribeiro (CED Arrifes). Em 3º lugar ficou o atleta Marlon Silva (CUD Porto Formoso) que venceu na disputa do 3º/4º lugar o atleta António Medeiros (CED Arrifes).