Torneio Fabrica Tabaco Estrela - Seniores

22-03-2015 18:15

Decorreu na tarde de 21 de março, pelas 14:00, no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande, realizou-se mais um torneio de ténis de mesa a contar para o Ranking da ATMISM.

A prova de contou com a presença de 21 atletas a representar cinco clubes filiados na nossa associação. Os atletas na 1ª fase foram divididos por quatro grupos passando à fase seguinte os dois primeiros classificados.

Como vem sendo hábito nas últimas provas, assistiu-se a mais uma prova cheia de emoções e com bons momentos de ténis de mesa.

Na disputa do 3º e 4º lugar entre Marlon Silva (CUDPF) e Hugo Ferreira (GDSR), assistiu-se a um jogo muito bem disputado, mas desta vez o atleta Hugo Ferreira (GDSR) levou a melhor sobre o seu adversário e ganhando por 3-1.

Na final e como já vem sendo hábito nas últimas provas, foi disputada entre o atleta Derek Sequeira (GDSR) e Carlos Ribeiro (CEDA), onde assistiu a um grande jogo e onde o Campeão de São Miguel, Derek Sequeira (GDSR), venceu por 3-2.