Torneio da Junta de Freguesia da Ribeirinha, nos escalões Infantis e Juniores

09-02-2015 17:49

No passado dia 8 de fevereiro,  a Associação de Ténis de Mesa da Ilha de São Miguel,  realizou o Torneio da Junta de Freguesia da Ribeirinha,  nos escalões de Infantis e Juniores, no pavilhão do Complexo Desportivo da ribeira Grande. Mais um torneio aberto a contar para o Ranking ATMISM.

Foi um torneio que contou com a presença de 42 atletas, sendo 24 em Infantis e 18 em Juniores.

O torneio foi disputado em duas fases: numa primeira fase realizou-se a fase de grupos passando os dois primeiros de cada grupo, de seguida, realizou-se a segunda fase da prova, o Mapa Final, onde os atletas iam sendo eliminados à primeira derrota.

Assistiu-se a vários jogos emotivos, bem disputados e com bonitas jogadas de ténis de mesa, mostrando assim que a nossa modalidade está a evoluir bem. O Gonçalo Ferreira do Grupo Desportivo de São Roque, foi o grande vencedor do torneio no escalão de Infantis, e no escalão de Juniores, o seu irmão Hugo Ferreira também do Grupo Desportivo de São Roque.