CUD Porto Formoso vence o Torneio Abertura de Equipas em Cadetes

18-10-2015 22:25

Na manhã, de 18 de outubro, no Pavilhão do Complexo Desportivo da Ribeira Grande, a ATMISM, realizou o Torneio de Abertura de Equipas no escalão de Cadetes. Uma prova que contou com 3 equipas do CUD Porto Formoso e 1 do CED Arrifes. Foi uma prova em que a equipa A do CUD Porto Formoso, venceu sem perder um único ponto. Assistiu-se a vários jogos equilibrados e com boas jogadas de ténis de mesa. Foi grande o equilíbrio para saber quem ficava em 2º lugar, dado que o CUD Porto Formoso B ganhou ao CED Arrifes e perdeu com o CUDPF C, que por sua vez perdeu com o CED Arrifes. Mas como o CED Arrifes ganhou 4-1 ao CUDPF C e perdeu 3-2 com o CUD Porto Formoso B acabou por conquistar 5 pontos, ficando assim em 2º lugar. Em 3º lugar ficou o CUD Porto Formoso B com 4 pontos e em 4º lugar ficou o CUD Porto Formoso C com 3 pontos. Mostra que este ano iremos ter incerteza em quase todos os jogos de equipas nos escalões de formação. Isso é excelente para que a evolução seja cada vez melhor.

4º CUD Porto Formoso C

O Clube União Desportiva do Porto Formoso agradece à Junta de Freguesia do Porto Formoso pela cedência de transporte, que permitiu a participação dos nossos atletas nas provas de hoje. O nosso muito obrigado!