Carlos Ribeiro do CED Arrifes venceu Torneio Junta Freguesia Ribeirinha

22-02-2015 17:51

Decorreu na  tarde do dia 21 de Fevereiro pelas 13h30 no Complexo Desportivo da Ribeira Grande o Torneio Junta Freguesia da Ribeirinha na categoria de Seniores masculinos.

Estiveram presente todos os Clubes filiados na ATMISM num total de 24 atletas.

Na 1ª fase do torneio os atletas foram divididos por 8 grupos passando a fase seguinte os dois primeiros classificados, nesta fase os jogos foram muito equilibrados.

A 2ª fase foi por eliminatórias com jogos de alto nível e com muito equilíbrio havendo incerteza nos resultados.

Na fase final e na disputa pelo 3º e 4º lugar entre Marlon Silva (CUDPF) e Hugo Ferreira (GDSR) assistiu-se grande jogo com muito equilíbrio de ambas as partes e com grandes momentos de ténis de mesa foi necessário o 5º set em Marlon Silva (CUDPF) venceu por 3 -2 ao Hugo Ferreira (GDSR).

No outro encontro que se disputava a final para se conhecer o vencedor  o atleta Derek Sequeira (GDSR) que esteve em vantagem de 2 – 0 mas o atleta Carlos Ribeiro (CEDA) não desistiu  e consegui dar a volta ao resultado e acabou por vencer por 3 -2 ao campeão de São Miguel.